Receita leva carne moída, farinha de mandioca e
manteiga de garrafa.
Se
você bebeu um pouco além da conta e a comida não está caindo muito bem. Não se
preocupe, uma receita de um caldinho pode curar esta ressaca. Quem vai ensinar
é a chef de cozinha, Juci Melo. O preparo é simples e tem um toque regional com
a manteiga de garrafa e a farinha de mandioca.
Ingredientes:
-
300 gramas de carne moída
- 6 ovos
-100 gramas de farinha de mandioca
- 1 litro de água quente
-10 dentes de alho
-1 e 1/2 cebola roxa
-4 pimentas de cheiro
-2 tomates
-1 colher de manteiga de garrafa
-coentro
-cebolinha
-sal
-pimenta do reino
-corante
- 6 ovos
-100 gramas de farinha de mandioca
- 1 litro de água quente
-10 dentes de alho
-1 e 1/2 cebola roxa
-4 pimentas de cheiro
-2 tomates
-1 colher de manteiga de garrafa
-coentro
-cebolinha
-sal
-pimenta do reino
-corante
MODO DE PREPARO:
Corte
todos os temperos bem pequenos, misture na carne moída e depois leve ao fogo.
Frite um pouco a carne moída e coloque sal e a pimenta do reino. Acrescente
água quente, tampe e deixe ferver por alguns minutos para carne cozinhar.
Depois
é hora de colocar os ovos e a farinha. Para dar cor ao caldo, acrescente um
pouco de corante, deixe ferver e está pronto.
G1/PE
Nenhum comentário:
Postar um comentário