Confira a receita de ensopado de carneiro com farofa de cuscuz
O Blogger Beira Rio Notícias neste sábado (03) está
mostrando uma receita de ensopado de carneiro com farofa de cuscuz.
CONFIRA ABAIXO O PASSO-A-PASSO DO PRATO:
Ingredientes
2 kg de paleta de bode (ou
cordeiro)
3 limões
2 cebolas roxas
8 dentes de alho picados
1 pimentão picado
3 tomates picados
6 pimentas-doces
8 folhas de hortelã grosso
3 colheres de sopa de manjericão
2 pitadas de alecrim
1 colher de sopa de corante
4 colheres de extrato
Sal e pimenta do reino a gosto
150 mls de leite de coco
1 colher de shoyu
3 limões
2 cebolas roxas
8 dentes de alho picados
1 pimentão picado
3 tomates picados
6 pimentas-doces
8 folhas de hortelã grosso
3 colheres de sopa de manjericão
2 pitadas de alecrim
1 colher de sopa de corante
4 colheres de extrato
Sal e pimenta do reino a gosto
150 mls de leite de coco
1 colher de shoyu
MODO DE PREPARO
Lave o carneiro cortado em
pedaços com limão. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, corante e shoyu.
Leve à panela de pressão com óleo e refogue.
Vá
acrescentando os outro ingredientes e refogando.
Por
último, ponha o leite de coco.
Feche
a panela e cozinhe por 30 minutos.
PARA A
FAROFA.
Hidrate
farinha, coloque duas colheres de manteiga e leve pra cuscuzeira. Numa panela
refogue cebola, tomate, coentro e cebolinha em duas colheres de manteiga.
Desmanche
o cuscuz no refogado, mexa bem e sirva ao lado do Ensopado de Bode.



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