DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

quinta-feira, 22 de junho de 2017

CONFIRA O PASSO A PASSO DO DELICIOSO 'ROCAMBOLE SERTANEJO' COM CARNEIRO DESFIADO E REQUEIJÃO CREMOSO

A receita desta quinta-feira (22) é o 'Rocombole Sertanejo'. O prato leva carneiro desfiado, requeijão cremoso e queijo coalho. Confira o passo a passo:

INGREDIENTES:

Massa:
5 ovos
50 g de fubá
70 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
4g de fermento em pó

Recheio:
350g de carneiro desfiado
400g de requeijão cremoso

Cobertura:
Queijo coalho para decorar

MODO DE PREPARO:


Bata as claras em neve, misture as gemas sem pele, passadas suavemente na peneira. Coloque o açúcar e a farinha delicadamente. Em seguida, coloque o fermento, asse por 15 minutos em fogo médio em forma para rocambole untada com papel manteiga.

Para fazer o recheio é só misturar em uma vasilha o queijo coalho com o requeijão. Espalhe o recheio, enrole finalize com o restante de recheio. Coloque o queijo coelho em uma forma e leve ao fogo até derreter. Coloque a capa de queijo em cima do rocambole e pronto!

Receita concorre no Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio.


Nenhum comentário:

SEGUIDORES DO BEIRA RIO NOTÍCIAS