A receita desta quinta-feira (22) é o 'Rocombole
Sertanejo'. O prato leva carneiro desfiado, requeijão cremoso e queijo coalho.
Confira o passo a passo:
INGREDIENTES:
Massa:
5 ovos
50 g de fubá
70 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
4g de fermento em pó
50 g de fubá
70 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
4g de fermento em pó
Recheio:
350g de carneiro desfiado
400g de requeijão cremoso
400g de requeijão cremoso
Cobertura:
Queijo coalho para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, misture as gemas sem pele,
passadas suavemente na peneira. Coloque o açúcar e a farinha delicadamente. Em
seguida, coloque o fermento, asse por 15 minutos em fogo médio em forma para
rocambole untada com papel manteiga.
Para fazer o recheio é só misturar em uma vasilha
o queijo coalho com o requeijão. Espalhe o recheio, enrole finalize com o
restante de recheio. Coloque o queijo coelho em uma forma e leve ao fogo até
derreter. Coloque a capa de queijo em cima do rocambole e pronto!
Receita concorre no Concurso
de Culinária Junina da TV Grande Rio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário