DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

ROÇA DO MATO É CAMPEÃO DA 1ª COPA SENHOR DO BONFIM DE FUTEBOL DE CAMPO DE CHORROCHÓ.

A final aconteceu hoje dia (22) de novembro no Campo Municipal com uma partida entre as equipes do Cipó X Roça do Mato. Após anos esquecido o futebol de campo de Chorrochó começa a ser resgatado, a torcida lotou o campo de futebol e vibrou com a final da competição.

O jogo foi bastante acirrado terminando o primeiro tempo empatado em 0 X 0, mais no segundo tempo a equipe do Cipó  teve o jogador Niel expulso e a equipe da Roça do Mato que já vinha jogando melhor aproveitou bem a oportunidade e o jogador Thiago de cabeça marcou o gol da vitória, a equipe do Cipó ainda teve a chance de empate,  o goleiro do time da Roça do Mato estava adiantado quase  levou um gol de cobertura mais conseguiu voltar a tempo e salvou a equipe.
O Jogador Darlan foi o artilheiro da competição com 15 gols, o melhor  jogador do campeonato foi Thiago  da Roça do Mato, Jogador revelação foi Juninho da cidade de Abaré e o goleiro menos vazado foi Michael da equipe do Cipó.
A Entrega de troféus, medalhas e premiação aconteceu após um bingo no Clube Recreativo Chorrochoense CRC e surpreendeu a todos com um grande  público presente prestigiando o evento.

Site Chorrochoonline e na oportunidade também o “BEIRA RIO NOTÍCIAS” parabeniza os organizadores a torcida que compareceu em massa e a todos que prestigiaram e valorizam e vão continuar valorizando o esporte em nossa região.