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sábado, 6 de junho de 2015

DICA-NUNCA LAVE O FRANGO ANTES DE COZINHAR, ISSO PODE TE MATAR


Uma pratica bastante comum entre nós é a lavagem do frango antes do preparo, teoricamente isso serve para retirada de bacterias que vem junto com os frangos, outras pessoas utilizam vinagre entre outros metodos.
Mas a Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA) afirma que ao lavarmos o frango cru na pia corremos um sério risco de espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao intestino de quem ingerir.
Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha. 
Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que estejam próximos, estão adiquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o sufuciente para uma intoxicação alimentar até desencadear problemas muito mais sérios. 

O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento.


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