DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

segunda-feira, 14 de julho de 2014

Sucesso total a terceira rodada do Brasil Nordeste de Motocross, realizado em Abaré - Bahia

.
Recorde de público durante todo o dia acompanhando de pertinho as disputadas das corridas que tiveram inicio por volta das 12h.

O sergipano Rodrigo Lama foi  nome do evento, vencendo três vezes (MX1, MX2 e F.L.Nacional). O italiano Andrea Terenzi venceu a MX3, Alex Lucena a 230cc, Massud Ramos a 65cc e Tallys Nathan a 85cc.

Em breve mais informações, confira o resumo das corridas abaixo:

Resumo das corridas

MX1

Rodrigo Lama mandou na bagaça em Abaré (BA)

Deu Lama pela terceira vez no dia, desta vez de ponta a ponta. Anderson Amaral andou isolado no segundo posto, Gustavo Amaral ficou em terceiro, Arthur Gás e Andrea Terenzi (4-5).

F.L.Nacional

Lama vence a segunda no dia

Rodrigo Lama comandou a corrida vencendo com larga vantagem, o duelo ficou pelo segundo lugar entre Andre Leite e Alex Lucena, nessa mesma sequência apos mudarem de posição durante a corrida terminaram.

Rodrigo Moraes e Alan Lucena completaram os Top5.

85cc

Tallys Nathan em corrida perfeita levou na 85cc

Na corrida dos novos nomes do motocross nordestino, Tallys Nathan levou a melhor e venceu apos segurar as investidas de Leo Feitosa, segundo colocado.

Juninho em corrida constante foi terceiro, João Vitor quarto e Massud Ramos quinto.

Eduardo Dudu com pneu furado abandonou quando ocupava a terceira posição.

MX2

Emocionante a corrida da MX2 | Lama venceu

Corrida foi emocionante, Thiago saiu de bico, mas Anderson Amaral assumiu a liderança em seguida. Rodrigo Lama não largou bem, mas ainda na primeira volta abriu caminho até chegar na cola de Anderson.

A partir dai o duelo foi emocionante entre ambos, Lama consegui em manobra arrojada superar Anderson e a partir dai abriu larga vantagem para vencer e manter invencibilidade na categoria no campeonato.

Anderson finalizou em segundo, em prova de recuperação Gustavo foi terceiro, Arthur Gás quarto e Andreia Terenzi quinto.

MX3

MX3 | Andreia Terenzi vence pela primeira vez no Brasil

A corrida foi marcada pelo duelo entre um brasileiro Israel Feitosa e um italiano Andreia Terenzi. Israel largou de bico, Terenzi não teve uma boa largada mas ainda na primeira volta assumiu a segunda posição. Dai em diante o que se viu foi um duelo entra ambos que durou algumas voltas até Terenzi superar Israel, que abandonou a corrida em seguida com problema na moto.

O duelo mudou pelo segundo posto entre Calixto Jr e Bruno Alencar, que chegaram a trocar de posições mas terminaram nessa sequência.

Morcegão foi quarto e W.Luiz quinto.

65cc

Massud Ramos ganhou e assumiu a liderança da 65cc

Massud Ramos comandou a corrida de ponta a ponta de quebra assumiu a liderança do campeonato. Lucas de Tarso em corrida de recuperação foi o segundo com Jeremy, Athalo e Ermerson na sequência.

230cc
Alex vence 230cc com Alan em segundo

Domínio de ponta a ponta de Alex Lucena, apos duelo com Rafael Feitosa, Alan Lucena finalizou em segundo. Kelinho foi terceiro e Janiedson quarto. Em prova de recuperação Átila Jr fechou o pódio.
12h30

Começou as corridas, primeira a largar foi a 230cc, confira a partir de agora resumo de todas as corridas.

10h
Anderson Amaral busca vitoria na MX1 e MX2
Finalizado o Warm Up de todas as categorias. As corridas estão previstas para terem inicio às 11h40m. Neste momento a pista está em manutenção.

O duelo deverá ficar na MX1 e MX2 entre Lama e os MANO Amaral, Anderson e Gustavo, pelos tempos Lama leva pequena vantagem.

Na 85cc, Leo, Tallys, João, Juninho e Dudu tem chances de vitoria. Na MX3 Israel e Terenzi são os favoritos ao lugar mais alto do pódio.

Na 230cc Alex Lucena e na F.L.Nacional, ele, Lama, Gustavo e Átila podem cruzar a quadriculada na frente.

Bom galera agora é aguardar o inicio das corridas e saber quem são os campeões da terceira rodada do Brasil Nordeste de Motocross.

9h
Tallys Nathan mandando ver na mesa de chegada

Começou o Warm Up dividio por categorias, já rolou o da 85cc e 65cc. Enquanto o clima não esquenta, vai curtindo as imagens deste domingo.

8h
O dia começou com clima gostoso, a pista foi mais uma vez gradeada e molhada em instantes se inicia o Warm Up de todas as categorias.

As corridas estão previstas para terem inicio às 11h30m.