DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

terça-feira, 15 de novembro de 2011

CULINÁRIA - BOLO DE TAPIOCA

image
Credito: Divulgação
Fica bem, acompanho de um café bem quentinho
..
.

.
.
.
.
.

QtdeMedidaIngrediente
1Xícara(s)Açúcar
1 1/2Xícara(s)Farinha de tapioca
1Litro(s)Leite
1Lata(s)Leite condensado
100Grama(s)Coco ralado sem açúcar
200Mililitro(s)Leite de coco
4Unidade(s)Ovos
  Modo de preparo
Coloque o leite pra ferver, depois de fervido, desligue e acrescente a farinha de tapioca e o açúcar, misture bem. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
    
2. Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, aos poucos acrescente a mistura de tapioca.
    
3. Assar em forma grande de furo (tipo pudim) caramelizada em forno pré aquecido 180c, por aproximadamente 1:30h. Desenformar depois de frio.

Nenhum comentário:

SEGUIDORES DO BEIRA RIO NOTÍCIAS