DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

DE MACURURÉ NA BAHIA PARA O MUNDO!

terça-feira, 13 de junho de 2017

Bolo 'Sabor de Vó' é uma boa opção para o São João; confira a receita

Bolo leva milho, coco, queijo e goiabada. A receita faz parte do Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio.
Em época de São João, o que não pode faltar é o tradicional bolo. Seja de milho, macaxeira ou pé de moleque. Uma boa opção para quem está pensando em um prato para os festejos juninos é o bolo 'Sabor de Vó', que leva milho, queijo e goiabada. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES:

4 ovos
1 e ½ de açúcar
100 gramas de queijo ralado
100 ml de leite de coco
1/2 xícara de margarina derretida
½ xícara de nata
6 espigas de milho
100 gramas coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

Goiabada em pedaços
Queijo cortado em cubos

MODO DE PREPARO:

Retire as palhas do milho e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser acrescentado por último. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque as palhas do milho viradas ao contrário. Depois jogue a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos e finalize com o recheio.

G1/PE



Postar um comentário

SEGUIDORES DO BEIRA RIO NOTÍCIAS