Bolo leva milho, coco, queijo e
goiabada. A receita faz parte do Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio.
Em época de São João, o que
não pode faltar é o tradicional bolo. Seja de milho, macaxeira ou pé de
moleque. Uma boa opção para quem está pensando em um prato para os festejos
juninos é o bolo 'Sabor de Vó', que leva milho, queijo e goiabada. Confira o
passo a passo.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 e ½ de açúcar
100 gramas de queijo ralado
100 ml de leite de coco
1/2 xícara de margarina derretida
½ xícara de nata
6 espigas de milho
100 gramas coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
Goiabada em pedaços
Queijo cortado em cubos
MODO DE PREPARO:
Retire as palhas do milho e reserve. Bata todos os
ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser acrescentado
por último. Unte uma forma com margarina e farinha e coloque as palhas do milho
viradas ao contrário. Depois jogue a mistura batida no liquidificador. Leve ao
forno preaquecido por 45 minutos e finalize com o recheio.
G1/PE
Nenhum comentário:
Postar um comentário