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domingo, 4 de dezembro de 2016

APRENDA A RECEITA DE FAROFA COM BISCOITO E DAMASCOS; VEJA VÍDEO

Prato pode ser opção de acompanhamento para ceia de Natal. Confira os ingredientes e o modo de fazer.
O Bahia Rural deste domingo (4) mostrou como, no quadro receitas de fim de ano, como preparar uma farofa que pode servir de acompanhamento na ceia de Natal. A receita vem de Juazeiro, no norte do estado, e ensinada pelo chef Ugo César. Entre os ingredientes, estão biscoito de água e sal, damasco, azeitonas, ovos cozidos e bacon e damascos. 
Farofa leva bacon e biscoito de água e sal, entre outros ingredientes. Bahia (Foto: Reprodução/ TV São Francisco)Farofa leva bacon e biscoito de água e sal, entre
outros ingredientes
(Foto: Reprodução/ TV São Francisco)
INGREDIENTES
3 pacotes de biscoito de água e sal
200 g de bacon picado
100 g de alho poró
100 g de damasco
100 g de uvas passas
100 g de margarina
100 g de azeitona
2 ovos cozidos
1 cebola grande picada
MODO DE FAZER
Em uma panela, doure o bacon com a margarina. Enquanto isso, triture o biscoito no liquidificador. Quando bacon já estiver dourando, acrescente o alho poró, a cebola e mexa. Corte os damascos e os ovos e reserve. Na panela, acrescente as azeitonas, as passas, os damascos, os ovos e mexa. Por último, acrescente a farinha da bolacha triturada e misture bem.
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