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quinta-feira, 3 de março de 2016

APRENDA A FAZER BACALHAU CREMOSO COM QUEIJO E AZEITONAS PARA QUARESMA

Receita é sugestão para católicos que evitam consumo de carne vermelha. Preparo é simples e feito em pouco mais de uma hora. confira.
Na época da quaresma, os religiosos que preferem evitar carnes vermelhas podem preparar uma receita simples de bacalhau cremoso, que demora pouco mais de uma hora para ficar pronta.

INGREDIENTES:
500g de bacalhau desfiado
2 xícaras de creme de leite
Pimenta e cheiro verde a gosto
Meia xícara azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de azeitona preta
1 xícara de azeitona verde
2 xícara de requeijao cremoso
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de parmesão ralado
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Adicione cebola picada até dourar, além de cheiro verde, alho e pimenta do reino. Refogue tudo e coloque em um refretário. No liquidificador, misture azeite, requeijão, queijo minas e creme de leite. Acrescente a mistura ao bacalhau até cobrir todo o refratário. Coloque o parmesão por cima e leve ao fogo por uma hora.


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