Confira o passo a passo do
prato que é uma boa opção para o São João.
A receita desta quarta-feira
(21), é uma lasanha de palma. O prato ainda leva tilápia, queijo, presunto e
creme de leite. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
·
1, 5 kg de palma
·
800 gramas de tilápia
·
12 fatias de presunto
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12 fatias de queijo mussarela
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1 manga grande
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200 ml de creme de leite
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1 tomate grande
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1 cebola grande
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1 pimentão grande
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1 colher de sopa de tempero
seco
·
4 dentes de alho
·
Coentro, cebolinha e sal a
gosto
MODO
DE PREPARO
Limpe a palma retirando os
espinhos e depois corte-a em fatias. Leve ao fogo para escaldar e retirar um
pouco da baba. Retire as espinhas, escalde a tilápia e tempere com alho,
pimentão, coentro, cebolinha, sal e tempero seco.
Para fazer o molho descasque a
manga, a palma e passe no liquidificador junto com o creme de leite e um pouco
de sal. Depois passe no liquidificador junto com o pimentão, tomate, coentro,
cebolinha e a cebola.
Unte o fundo de uma travessa
de vidro, depois intercale a palma, presunto, queijo, tilápia e coloque o molho
de manga em todas as camadas. Leve ao forno por 45 minutos.
Lasanha de Palma (Foto: Reprodução/ TV Grande Rio)
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