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quarta-feira, 21 de junho de 2017

CULINÁRIA JUNINA: VEJA A RECEITA DA LASANHA DE PALMA

Confira o passo a passo do prato que é uma boa opção para o São João.
 A receita desta quarta-feira (21), é uma lasanha de palma. O prato ainda leva tilápia, queijo, presunto e creme de leite. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

·                   1, 5 kg de palma
·                   800 gramas de tilápia
·                   12 fatias de presunto
·                   12 fatias de queijo mussarela
·                   1 manga grande
·                   200 ml de creme de leite
·                   1 tomate grande
·                   1 cebola grande
·                   1 pimentão grande
·                   1 colher de sopa de tempero seco
·                   4 dentes de alho
·                   Coentro, cebolinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO

Limpe a palma retirando os espinhos e depois corte-a em fatias. Leve ao fogo para escaldar e retirar um pouco da baba. Retire as espinhas, escalde a tilápia e tempere com alho, pimentão, coentro, cebolinha, sal e tempero seco.
Para fazer o molho descasque a manga, a palma e passe no liquidificador junto com o creme de leite e um pouco de sal. Depois passe no liquidificador junto com o pimentão, tomate, coentro, cebolinha e a cebola.
Unte o fundo de uma travessa de vidro, depois intercale a palma, presunto, queijo, tilápia e coloque o molho de manga em todas as camadas. Leve ao forno por 45 minutos.

Lasanha de Palma (Foto: Reprodução/ TV Grande Rio)

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